Вверх

нашему клубу 16 лет

menu
image

8 (800) 234-08-78

звонок по России бесплатный

Под парусами на Лофотенские острова. Настоящее приключение!

Лофотены.jpg

Удивительный архипелаг Лофотен – одна из жемчужин Норвегии. Здесь морские орлы берут рыбу из рук у рыбаков, а в деревнях никто не запирает двери домов. Местных жителей легко представить себе в образе древних викингов, а дикая природа островов, кажется ничуть не изменилась с тех легендарных времен. 

Тур на Лофотенские острова на парусно-моторной яхте – это настоящее приключение! Возможность увидеть удивительную красоту Лофотенского архипелага как с моря, так и с суши. И почувствовать себя морским волком, работая с парусами или управляя штурвалом. Это рыбалка, чуть ли не лучшая в мире – шанс поймать 12-килограммовую треску или хитрого палтуса. Это дикая красота фьордов, зелено-золотые в сентябре острова, аккуратные домики рыбацких деревень, темно-синее Норвежское море, игры косаток и китов. Это морская и островная Норвегия во всей красе!
Группа пойдет на двухмачтовой парусной яхте «Karmø», которая служила рыболовным судном, а после была реконструирована для морских походов. Это надёжное, полностью деревянное судно типа гафельный кеч с комплектом из 6 парусов и дизельным мотором. Капитан и инструктор Евгений Виноградов уже более 15 лет ходит под парусами по Норвежскому морю.
В этом путешествии каждый сможет примерить на себя роль матроса, рыбака, корабельного кока, юнги и даже помощника капитана. И, может быть, для кого-то это станет началом большого увлечения морем… Но таких счастливчиков будет всего 6, поэтому поторопитесь подать заявку!



close

Быстрая заявка

close

Уважаемый участник! Правилами клуба установлено:


Ответы на частые вопросы
Техника безопасности в походах клуба
close

Быстрая заявка

close
Закрыть

Найти ближайшие акции